PwC - празднует 20-летие своей деятельности в Республике Казахстан!

View this page in: English

В честь празднования своего 20-летия компания PwC спонсирует постановку оперы «Биржан и Сара»!

Альпер Акдениз (Alper Akdeniz), управляющий партнер PwC в регионе Центральной Азии и Кавказа отмечает: «Для Казахстана прошедшие 20 лет ознаменовались значительным ростом и развитием во всех отраслях, и компания PwC гордится, что нам удалось внести свой вклад в процесс интеграции Казахстана в мировую экономику. Со дня открытия отделения компании в 1993 году со штатом всего 8 человек нам удалось построить крепкую практику, и на настоящий момент у нас работает потрясающая молодая команда, члены которой предоставляют профессиональные услуги многочисленным национальным и международным организациям».

В настоящее время компания PwC представлена в двух городах Казахстана - Алмате и Астане. Кроме того, компания активно работает в Центрально-Азиатском регионе. За последние годы были открыты офисы в Азербайджане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Узбекистане, Туркменистане и в Монголии.

За прошедшие годы компания инвестировала более 1 миллиона долларов в различные проекты в сфере образования, культуры и благотворительные инициативы. Сотрудники компании на безвозмездной основе оказывают профессиональную помощь благотворительным и общественным организациям в Казахстане.

В честь празднования своего 20-летия компания PwC спонсирует постановку оперы «Биржан и Сара». Эта опера написана выдающимся казахским композитором Муканом Тулебаевым и является одной из жемчужин казахского искусства. Публичная премьера этой оперы состоится 26 октября 2013 г. в Казахском государственном академическом театре оперы и балета им. Абая.

Альпер Акдениз (Alper Akdeniz), управляющий партнер PwC в регионе Центральной Азии и Кавказа, добавляет: «В этом году Казахстан отмечает 100-летие со дня рождения Мукана Тулебаева, великого композитора, который внес неоценимый вклад в культурное наследие Казахстана. Мы рады объединить усилия с Казахским государственным академическим театром оперы и балета им. Абая для того, чтобы граждане Казахстана смогли насладиться новой постановкой этого восхитительного произведения».

Фотографии мероприятия